未来的学校作文
星期一早上,当我还在睡梦中时,突然房间里来了一个大铁手,一把把我抓到空中无轨校车上。
走进一个车厢,就会发现好多人在吃椅子、地板没什么大惊小怪的,这整个车厢的东西都能吃,而且你吃一口,车就会长一点。
到了学校,我们不用走,一进校门,机器人就会扫描校牌,把我们输送到自己的班级,班级里的椅子也能自动调节,你今天心情怎么样,它就会变成怎样。
上课时,我们不用老师,只有一台电脑给我们上课,哪个同学上课不认真,“老师”就会启动机器手,去轻轻拍打一下那个同学。下课后,机器人会看我们的个人爱好,把我们送到指定场地。放学了我们会坐空中校车回家,那时,我们就可以到只有放学才开的游戏房玩了。
怎样,未来的学校你喜欢吗?