未来的学校作文
同学们,你们知道我们未来的学校是什么样子的吗?让我带你们去看看吧。
未来到了20xx年,科技发达了,我们在S市JS学校上学。电脑,课桌,门窗,床等等都有新奇的功能。
如果你在上美术课,课桌上有一些美术工具的名字的按钮。按哪个,哪个就会马上出现在课桌上。下节课是语文课的话,你只要按一下课程表上的"语文"二字,刻桌上就会出现语文课上要用的东西。当然上别的课也是一样的。
当你渴的时候,你只需要对着水杯说倒几分之几的水。水杯里就会有水啦。
哦!还有还有,如果到中午啦,我们要睡觉的话,老师会按下讲台上的`"床"字,课桌马上就会变成床,教室里灯光就会自动变暗。
如果冷的话教室的温度感应器就会发热。把教室暖热为止。如果教室里热气温感应器会像空调一样吹冷风,教室里就会变得凉快啦。哈哈,这是爽快!
到放学的时候。你按一下书包上的"回家"按钮,书包像变形金刚一样,马上变成了一个小汽车,你只要一上车,输入终点"家"小车马上就跑了,把你送到家后,走出车门,小汽车就又变回了书包。
未来的学校好新奇吧?我们期待20xx年的到来吧。