《我在》作文500字
人,总在变化从待人接物到处事态度,从言谈举止到心理状态,从衣着打扮到气质风度,从兴趣爱好到目标追求。当人生开始一个新阶段的时候,这种变化来的更猛。此刻,我已经是一名初中生了,回忆往事,发觉自己在不经意之间已经发生变化了。
我在小学的时候,做起事来总是拖拖拉拉,还总爱睡懒觉。每一天早晨,妈妈叫我起床的时候,我哪会心甘情愿呢?好不容易妈妈把我叫醒了,我眼珠一转,小脑瓜子里边想出了鬼主意,嘿嘿,我骗妈妈上厕所,在马桶上补上一觉不也行吗?于是,我骗妈妈说要上厕所,然后坐在厕所上又睡了起来妈妈呢,在门外等了20多分钟,见我还没出来,就起了疑心,就打开厕所门进来了。我压根儿想不到妈妈会这样破门而入。此时,我还在做梦呢!结果可想而知我被妈妈狠狠地K了一顿,心里那个委屈哟!
此刻我成为了一名初中生,时间紧得很,哪有时间拖拉?只好早早起床,并且把拖拉这个坏毛病给改掉啦!(嘻嘻也只有在星期天能够睡睡懒觉啦!)我已经不再是以前那个小毛孩啦!
在以前,我还总还和小伙伴们疯玩,一玩起来就不明白天高地厚了,而此刻我虽然还爱玩,但是学会了约束自己,不像以前那样疯狂了;在以前,我我总爱反抗家长的圣旨,那是认为家长很厌恶,此刻,我明白了家长是为我们好,不可能害我们的;在以前
我,在变,由无知走向有知,由一个不知天高地厚的小屁孩变成了初中生。
啊,我在变化着!