关于感动的作文
“糟糕!我的水杯落教室了!”我顾不得放下沉重的书包,立刻以离弦之箭般的速度飞奔而去……
小雨“唰唰唰”地下着,我加快了脚步。渐渐地,我的视线变得越来越模糊。忽然,眼前掠过一个身影——一手紧紧握着雨伞,一手拿着水杯,眼神中流露着一丝焦急。一阵寒风呼啸而过,他瑟瑟发抖。是老师!那一刻,我惊讶了,其他的老师都下班了,而你确站在学校门口,向外张望;那一刻,我更是感动了,你是多么负责,连一个水杯都不会忽视,在学校门口默默等待着……
雨下得更猛了,我的心却是暖暖的。那一刻令我久久回味。每当我回想起那一刻,便有一种说不出的滋味。仿佛你传递给我的不仅仅是一个杯子,更是暖暖的爱。