关于感动的作文
昨天那件事让我很感动。
早上,周老师考完卷,我正要出门。突然,小明从后面跑过来,撞了我的头。因为桌子太高,我的鼻子碰到了桌子。我觉得很痛苦,忍不住哭了。这时,我听到同学说:流血了!于是大家都看着我。周老师立刻抬头惊讶地问:“出血了。谁来稍微洗一下?”。话音刚落,一大半的学生举手了。我感动得哭得更厉害了,于是周老师让小红给我洗。我跟着小红到了水龙头。大概过了五分钟,没流鼻血,但是鼻子还是有点疼。我擦干眼泪,对小红说,谢谢!她说:不客气,走吧!于是,我和小红成了一对好朋友。中午看到小红,忍不住哭了。
真的很感动我!