夸夸我的同学作文
今天,我就来夸夸我们班的班长——苏海泓同学。
她个子高高的,皮肤黑黑的。浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的小嘴。
苏海泓同学不但学习好,而且体育也很好。上课积极举手发言,几乎每次发言都能回答对。她不仅自己学习好,还是老师的小帮手,帮助老师收发作业。最让我羡慕的是,在秋季运动会上,苏海泓同学得了100米全年级第二名,为我们三六班增光添彩。在一分钟跳绳比赛中,她能跳143下。
她就是这样一个让老师和同学喜爱的好孩子,更是我们学习的好榜样。