元旦的作文
昨天就是元旦,在这里,我首先要祝大家元旦快乐!笑口常开!新年总有新气象,在新的一年里,我也要好好规划一下来年要做的事情。
首先呢,就是要改掉粗心大意的毛病,我的每一次作业都是因为马虎从而有了许多错题,扣了许多冤枉分,不是忘记了写答案,就是把这一题的答案写到另一题上,所以,下一次考试我不可以再犯同样的错误,不能再因为马虎而扣掉0.01分,不光是这些,刚才在写这篇日志的时候,就是因为马虎而忘记了边写边保存,刚写了一百来字电脑发脾气开始罢工——自己关了机,不过幸好我写的日志还不是太多……
第二,我要努力克服早上赖床的坏习惯,为此,我可受了不少的苦,“秉铧,起床了!”早上,爸爸来到我的房间推醒了我。
“不嘛不嘛,我要睡觉,我刚刚梦到我美味的野山菌火锅,刚要吃你就把我叫醒,在现实中不能吃,竟然在梦里也不能吃,你等我把火锅吃完再叫醒我!”
“好吧,五分钟时间把火锅吃完,然后上厕所,洗涮完成之后去吃早饭!快点!”
我闭上眼睛继续“吃”我的火锅,啧啧啧,金针菇,鸡腿菇、猴头菇、茶树菇……等到我吃完了火锅,再磨磨蹭蹭的穿上衣服,揉揉睡意朦胧的双眼从枕头下拿出手表来一看,睡意一下子全没了。妈呀,七点了,上学要迟到了,可恶的火锅,呜呜(>_<)我再也不吃火锅了!
为了以后不再吃苦头,我一定要改正这两个毛病!