天无绝人之路,这次去深圳,虽然爸爸没有带我们去玩,但是我们照样玩得很开心很有意义,7月20日早上,大舅叫表哥带我们出去玩,刚出门,有下几点小雨,但是还是挡不住我们的去路和兴奋的心情,表哥带我们到儿童乐园,一到儿童乐园,我看了看每一样都很好玩不知道玩哪个好?
后来还是选择先玩穿山车,穿山车是荡一个圆圈的,可以一边穿山一边打水枪,只要你打中一个动物,它就会大声叫,接着我们再去玩猴子抬桥,我们坐在猴子手中,猴子把我们上下甩动,感觉就像掉下悬崖一样,太刺激了,接着我们去玩旋转木马,我们坐在木马上,好像坐在天马上一样,在天空飞来飞去,后来我们又去玩双人飞天,感觉就像在天空上飞一样,把我们转来转去,虽然被转地头有点晕,
但是很刺激很好玩,到了中午,表哥说带我们去吃麦当劳,到了麦当劳门口我们就闻到了香味,口水都流出来了,表哥点了一大堆东西给我们吃,我们香喷喷地吃了起来,表姐帮我们拍照说要放进QQ空间的,刚好碰到麦当劳叔叔,我们跟麦当劳叔叔合影了几张照片,只是我长这么大第一次看到麦当劳叔叔的真人,是我一生中最有意义的事,开心极了,表哥还带我们去西和宫购物中心,里面有摩托赛车,空中打枪``````那些是用硬币投进去的才可以玩的,我们玩了几样,然后就开开心心的回家了。