我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我妈妈。
她很善良、幽默、勤劳、做事认真,还爱我。
妈妈最喜欢的事情就是睡觉,因为她太累了。每天妈妈都最早起床收拾房间,每天最晚睡觉的也是妈妈。我和爸爸都睡觉了,妈妈还在洗衣服。第二天穿上妈妈洗过的衣服,可舒服了!
妈妈的文章写得也很好。9月26日,妈妈单位举行了50周年庆典,妈妈还作为庆典主持人呢!并且自己写了主持词,讲给我听,讲得绘声绘色、特别精彩!我真佩服她!
妈妈还是一个特别幽默的人。有一天早晨,我肚子饿了,就问妈妈:“今天早上吃什么?”妈妈说:“吃蛋炒饭。”我故意问:“蛋炒饭里有什么?”妈妈说:“有米饭和鸡蛋。”因为我知道妈妈做的蛋炒饭里总是有很多很好吃的配料,所以我又问:“有没有别的配料?”妈妈也故意说:“没有,蛋炒饭嘛,不就是米饭和鸡蛋吗?”我接着问:“香肠也没有?”妈妈一本正经地说:“好呀,那我就把Alan做成香肠吃吧!”我急了:“那可不行!”这时候我又生气又高兴,心里想:妈妈可真幽默呀!这是我在妈妈身上找到的我最喜欢的优点。
之所以妈妈会这样对我,是因为她很爱我,我以后也要报答妈妈对我的爱,我爱她!
我最熟悉的人是我妈妈,我不但熟悉她的外表,我更熟悉她的语言和动作。我最熟悉我干了好事妈妈脸上灿烂的笑容。