我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的妹妹。
我的妹妹有一双大大的眼睛,小巧的嘴巴,高而不大的鼻子和又白又软的皮肤,是一个萌萌的小美人。
我爸妈因为工作的关系有时需要整夜不归,并且第二天还要继续上班不回家。我比妹妹大三岁半,照顾她的任务自然就落在了我的头上。因此,我和妹妹在一起的时间比较长。
我妹妹这个人的性格有些早熟和高傲。
她在爸妈面前那绝对是一个“乖乖女”,在老师面前也是“好学生”。但在我面前,那绝对是个“小公主”、“小霸王”,而我是老姐,更是仆人。我还不能有意见,不然她一哭,我的耳朵就要遭殃了,因为我妈会在我耳旁讲上一个小时的大道理,还不带重复。
我的妹妹还是个“预言帝”,每次她用同情的目光看向我时,我就会明白一件事,我要开始和时间赛跑了,不然老妈这个“死神”会把我拉下“地狱”。
我妹妹的脾气有些不好,当然是在我面前的时候才会这样,不过我很开心,我妹妹在我面前的模样和平常不同,是不是说明她对我是真心的,对别人有些假装呢?我不知道,但我希望是。
我妹妹的性格我清楚也不清楚,因为她的性格在我看来是可以把握又善于变化的。
不过,我妹妹还是很可爱的,我最熟悉又离不开的人一定是她。
妹妹,我爱你!