关于狗的作文
它的眼睛跟灯泡似的,到了晚上,小灰的眼睛就会发光。它的耳朵很薄,好像纸一样。小灰的嘴巴也很大,嘴巴里长着锋利而牢固的犬齿。小灰的鼻子很小,但很灵敏,如果骨头在几百米远的地方,小灰也能闻到骨头的气味。
小灰的胆子很大,有一次,它遇到了一条蛇。小灰没有跑,而是大胆地走上去用爪子抓蛇,但是被蛇躲过去了。小灰一火,就直接跑到蛇的后面,一下子把蛇给咬死了。幸好这条蛇没有毒,要不然小灰就惨了。
小灰很淘气,它把枝叶咬掉,把毛巾搞破,把我的作业本搞破,害我要重写一遍。不过,我绝不会责打它,因为小灰是那么天真可爱。
小灰也很奇怪,它什么都吃,就连青菜、黄瓜、西红柿、面包和面条都吃。
但是小灰又是那么尽职。小灰一看到有人走来,就会狂吠。就连有人在很远的地方,它也要叫,直到看不见有人走过。
小灰很喜欢和别人家的狗打架,结果,最后回来满身是伤。
我们替小灰包扎伤口,小灰居然还向我叫。我不替它包扎伤口呢,它又可怜地望着我。真真架子十足的狗爷爷。
我真喜欢我家的这条小狗啊!因为它太可爱了!