六一儿童节作文
今天是“六一”儿童节是我最快乐也最不开心的日子!
早上爸爸妈妈带我和姐姐去钟楼玩了一圈,中午爸爸又请我们在外面吃了一顿好吃的,我吃的特别开心。吃完午饭以后,姐姐的好朋友张倬非姐姐邀请我们去她家玩儿。妈妈把我和姐姐送到张倬非姐姐家就走了。
妈妈走后,我和姐姐还有张倬非姐姐在她的房间里玩儿了一会儿玩具觉得没意思,我们就让叔叔带我们下楼去玩儿。在楼下我们三个拍篮球、骑自行车,拍篮球的时候我不小心把腿给摔破了,疼得我直哭。后来,回到张倬非姐姐家阿姨给我抹了点儿药又给我贴了一个创口贴。
今天可是一个太特别的一天呀!