这个暑假,我、妈妈和外婆来到了全国著名的海滨城市——青岛,饱览了那里的旖旎风光。
6月29日,我们坐上了飞机,经过了两个小时的飞行,飞机终于降落了青岛国际机场。
不久,我们坐上了大巴车,来到了我们的第一站——崂山。据导游说,崂山是青岛的旅游胜地,它奇峰突兀,怪石嶙峋,拥有着深谷幽洞,飞瀑流泉。是一个极好的去处。之后,我们便一起走进了崂山景区。导游说的没错,崂山的确很美,清澈的小溪在我的脚边汩汩流淌,还不是有些蝴蝶和鸟儿在我身边飞来飞去。于是,我们迎着山中的丝丝清风,向上爬去。转眼就到了集合的时间,我们只得匆匆下了山。
在崂山享受完大自然的清新之后,我们便来到了海滨浴场。一下车,我便兴奋的跑到海边,享受着清凉的海风。远远望去,还能发现许多游客在海上划皮划艇,观赏海上风光。我漫步在沙滩上,缕缕的阳光照在我的身上;习习的海风吹在我身上。令我感觉无比的清爽!
在海边泡了一下午之后,我们便回到了大巴车上。开始了下一站……
啊!青岛,你是多么美丽!将会永远铭记在我的心上!