2014年,我们南京将迎接期待已久的青奥会了。这个消息让我们沸腾起来,让南京沸腾起来。作为南京学生,我感到光荣。我们要赶快行动起来,和青奥共成长。从现在开始,从小事做起。青奥会的第一个目标就是将全世界的青年“运动员”们都集合起来,并为他们庆贺。
到青奥会了,我们为青奥做点什么呢?我想到了,看看有没有不文明的人我们去劝那些不文明的人。我想这样应该没有人不文明了吧!同时,为了配合“绿色奥运,低碳奥运”,我们也应该行动起来,只要人人都坚持绿色,坚持环保,我们的城市将来一定会更美好。我们还要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。语言是友谊的桥梁。我们应该努力学习英语,让外宾们感受来自中国的友谊,亲眼目睹中国学生的风采。把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。
我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与。我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!