青春的活力作文
活力请奥 青春南京 两年后也就是2014年,到了2014年时南京将举行青奥会,这是世界上第二个青奥会,上届青奥会是在美丽的花园城市——新加坡举行的。这届青奥会将在石头城——南京举行,这令我们这些南京人感到非常的骄傲。因为青奥会时会有许多来自不同国家的客人,他们来欣赏南京的风采。我期待着他们的到来。
青奥会是一个青年人的盛会,俩年以后我就16岁了。要是能够当上一名志愿者多好啊!我会尽自己微薄的力量来帮助来自不同国家的客人,向他们展示着南京人的热情好客。让他们把我们的热情永远的记住。我渴望2014年可以早点到来,因为我非常期待着这场隆重的宴会,那时的南京一定热闹无比。
中国的南京有着历史悠久的文化。它也是我国的“六朝古都”。南京人也拥有着无限的热情,欢迎着全世界的客人来一睹“六朝古都”的风采。让他们知道南京人个个很友好、很热情、很好客。虽然现在距离南京青奥会举行还有俩年多的时间,但是我们这些“青奥一代”正在和青奥共同成长。伴随着青奥会的一天天临近,“青奥一代”的青春活力将一点点绽放。
青奥伴我成长!!