青春的活力作文
青春是真诚的,青春是纯洁的,青春是跳跃的,青春是阳光灿烂的。我骄傲,因为我还年轻。
处于青春期的我们,犹如清晨八、九点钟的太阳、蓓蕾初放的花朵、阳春三月的柳枝,那样的旺盛,那样的生机勃勃,活力四射。
青春属于我们。记得刚来到这个班集体,你不认识我,我也不认识你。然而,没过几天,我们却打闹成一片,嬉笑玩耍,没有顾忌,每个人都散发着青春的活力。课堂上,同学们精神抖擞,充满朝气;比赛场上,同学们大显身手,英资飒爽。青春要求我们要为理想而拼博,要为目标而奋斗。
青春令我们自强自信。摔倒了,不要紧,立刻爬起来。不管我们道路上有多少绊脚石,只要我们能自信,有信心,勇敢地爬起来,照样可以拥有所要的结果。无论命运怎样安排,都不要屈服,努力拼博、努力向上、永不懈怠,胜利是属于我们的,自强自立是我们的使命!正因为我们拥有青春的活力,我们就要学会利用。光阴似箭,因此,我们不能碌碌无为。青春的活力,可以使我们重头再来。基础不好,没关系,只要靠着顽强的毅力,笨鸟先飞,也是没有不可能的。能力不好,没关系,只要多多参加各种活动,多多磨炼自己的才华,能力就会一升再升。
充满青春活力的人们,莫让青春付之东流。用我们一言一语,一举一动,谱写出青春的乐章。让我们的青春年华放散出夺目的光彩,展现出勃勃的英姿!