未来的汽车作文
到了27世纪将会有一种奇怪的汽车出现在这个世界上,它的车身是有纳米材料制成的钢板制成的,就算是你那大锤子砸它它也是完好无损,他的车轮是用摩擦力最强的胶皮制成的。如果你不喜欢这个车的颜色,你就点一下车的外部就可以换了。
你们一定会想这样的车速度一定很慢吧,正好相反。他的速度基本上是飞机的四倍。
假如你累了,你也可以使用制动驾驶状态,它还可以调节车内的气温,如果你想看电视,车内的玻璃上就会出现你想要看到的画面。
你们一定会想,这么好的车价钱一定很贵吧,恰恰相反,这样打车只需50元钱就能买。
强强……强强,诶!原来是一个梦呀。