未来的汽车作文
20xx年,在全国的各大市场上,火热地销售着一种新型汽车,这,就是我发明的新型汽车,下面就让我来为你们介绍一下这种新型汽车吧!
车的外型美观,小巧玲珑。外壳是用一种特殊的金属材料制成的,富有弹性,碰到物体时,不会产生巨大的震动和损坏,还可以吸收太阳能,把他转换成汽车动力,是一种节省能源并环保的新型汽车。汽车还可以通过卫星导航来或者通过声音控制来行驶,而且汽车可以在水陆行驶,带你飞越江河湖海。车里还配有小型游泳池、咖啡厅、会客厅、卫生间。汽车遇到堵塞时,会飞起来,不让你上班迟到。
这种车的价格定在十五万到三十万左右,十分便宜,人人可以购买。