未来的汽车作文
未来的汽车可以在水上开,也可以在空中飞。
未来的汽车是用纸做的在水里开的是时候,轮子就会缩进车里,车底会冒出来一个气垫,这样就可以在水上开了他而且开的很快如果前面有好几艘轮船的话,他就会让人和车子变成一张纸从轮船中间开过,开过去后就会恢复原样。
未来的汽车只要从车后喷出气,就可以在空中飞了他而且比飞机开的还快,如果汽车没有了汽油的话,他就会自动打开一个巨大的降落伞,然后慢慢地降落在地面如果不要用他的话,你只要说:"小小小"他就会自动变小,方便随身携带。
这就是未来的汽车--万能车.