教师节作文
金秋九月,桂花飘香,我们走进了新的学年,同时,也迎来了一年一度的教师节,在这个特殊的日子里,我要真诚地对诲人不倦的刘老师说:“老师,您辛苦了!节日快乐!”
从一年级,您就一直担任我们的班主任。过去的四年里,在您的教育下,我学会了许多知识,也学会了许多做人的道理。您就像一位母亲,给我带来无私的温暖,让我快乐地学习。我每一次的进步,都离不开您的教诲。
记得有一次:一节语文课上,您提出了问题,班上只有几个同学举手,您叫了我,我站起来,不敢回答,怕回答错了,您鼓励我说:“大胆地说,说错了也没关系。”没想到我居然回答对了。您微笑着冲我点了点头,我激动得热泪盈眶。有了您的鼓励,我战胜了胆小,战胜了恐惧,战胜了我自己。从此以后,我更喜欢上您的课了,回答问题也大胆了。
老师,没有您的辛苦付出,就没有现在的我们,我为自己有您这样的老师而感到骄傲、幸福。
敬爱的刘老师,谢谢您!