时光匆匆,转眼高三。从高一见到你的第一刻起,就知道您肯定是个有趣的老师。
果不其然是这样。或许是女生多的缘故,您高一时给我们讲课,总是不敢看着我们讲,一节课一直望着窗外,一看我们脸就红。“四哥”,从高一到现在,我们成长了许多,英语成绩也有着大幅度的提高,相信您肯定也有不少经验和感慨吧。从不敢对视,到现在的“互怼”。你既是我们的英语老师,又像是我们的一个大朋友。
你的汉语发音不太标准,我们帮你纠正,我们作文句子写的不佳,你给我们指出。可能汉语拼音是我们唯一能超越你的一个点吧。老师,感谢你这两年的陪伴,剩下的这段时光我们一起努力。我会向你学习,努力成为一个优秀的人。
“老师,祝您工作顺利,万事胜意。我们不是你唯一的一届学生,但我希望是让你难忘的一届,谢谢您”