我的好朋友作文
我有一个好朋友,她就是刘婧瑶。她头上扎着两条羊角辫,运动的时候,一跳一跳的,显得活泼可爱。两只圆溜溜的大眼睛像黑葡萄一样,看上去很有精神。
刘婧瑶乐于助人。二年级的时候,我忘记带文具盒了。老师说要上本,我心里七上八下,急得不知怎么形容。刘婧瑶伸手就给了我一支又长又尖的铅笔,说:“李思张,你拿去吧,我借你!”“谢谢你,刘婧瑶!”我激动地说。
刘婧瑶也很大方。她只要带了水果什么的来学校,都会分给我们吃。她每天下课都陪我们玩。我们说玩什么游戏,她都同意。每次,和她一起度过下课时光,我都觉得很愉快。
刘婧瑶听课非常认真,举手发言积极,遇到不懂的地方就去问老师,所以成绩非常好。
刘婧瑶从小就学画画,所以她的画画得栩栩如生。老师要布置黑板报,看见她的画非常美丽,就把她的画贴上去了。
刘婧瑶和我关系非常好。我们俩每天下课都在一起玩,就像亲生的俩姐妹,形影不离。
这就是刘婧瑶,我愿意永远和她做朋友。