夏令营作文
今天,我们兴高采烈地来到宁波,参加学校组织的夏令营活动。我们来到了达蓬山大酒店,放下行李我们就出发到了徐福宫。寺庙里让我感到最害怕的是“四大金刚”,让我最感兴趣的是“八仙过海”。接着我们上了楼梯,看见了用石头刻出来的老虎、兔子、马┄┄真是太奇妙了。下楼梯后走了几步,我又看见了一个半圆形的水池,里面有一只乌龟,它的背上还刻着字呢!走着走着,不知不觉来到了停车场,坐上大巴,绕着盘山公路转下了山。
虽然我们已经满头大汗,但是我们却依然很高兴,那些可怕的,感兴趣的东西让我记忆犹新。