美丽的校园作文
我们学校美丽极了!有宽阔的操场,有雄伟的升旗台,有迷你小树林······可我最喜爱的要数内天井了。
内天景中间就是那棵大金桂,枝叶茂盛,那嫩芽,就像一个个绿色的珍珠每当秋季来临时,桂树便开出了金黄的桂花,我们坐在教室里,清香都会扑面而来。假如捡几朵夹在书里,每当打开,一阵清香就飘了出来!
内天井四周种满了山茶花,那一朵朵山茶花有的似乎在跳舞,有的似乎在唱歌,还有的似乎在主持呢!真是形态各异,千姿百态啊!流连在花的海洋里,我仿佛觉得自己就是一朵山茶花,穿着玫瑰色的衣裳,站在阳光中,微风吹拂着满树的鲜花,我也在翩翩起舞,风过了,我停止了舞蹈,静静地站在哪儿,小鸟从我头上飞过,叽叽喳喳地告诉我昨夜做的好梦;蝴蝶在花丛中飞过,告诉我清晨飞行的快乐······
内天井内还有一个小水池,中间有各式各样的假山,有的像石笋,有的又像石钟乳还有的像一把利剑直插天空而去,池水真清啊!请得可以看见水底的小鱼,池水真绿啊!绿得像一块绿玛瑙。
这就是我学校的内天井,我爱内天井,我更爱瓯北二小!