幸福是什么作文
幸福是什么?有人说,幸福是过年的时候拥有数不清的红包,里面有一大堆钱。有人说,幸福是在你摔倒的时候,有人向你走来,把你扶起。还有的人说,幸福是在你饿的时候,妈妈给你送来一碗热乎乎的炒饭……关于幸福是什么,一千个人一千个答案。我觉得我的幸福在三件事中最能体现出来。
第一件是发生在前几个星期的事。那天晚上,我静静地躺在床上,滚来滚去却怎么也睡不着。突然,我好像想起了什么,等爸爸洗完澡,我大声叫道:“爸爸,爸爸,我想得到一把水晶抢,好吗?”“OK!这把水晶枪是你努力得到的!”爸爸回应我说。“为什么呢?”“因为你最近表现还不错,所以我送给你!”“啊!”我顿时感觉到一种很温暖的感觉,我好幸福啊!
第二件事是在星期五发生的。当天晚上,我刚好写完了作业,妈妈突然向我走来,我心里想:“完了,出去玩的时间肯定又被泡汤了!”但事实却恰好相反,原来妈妈是要在星期六带我去泡温泉,今天晚上出去买一些零食,免得明天在车里没东西吃。我太高兴了,几乎都能跳到三尺高。而让我更开心的,居然可以见到平时很难见到并一起玩的好朋友,真是太高兴了。妈妈一直想要带着我出去旅游,但一直没有实现,这次终于可以如愿了!这次泡温泉花了超级多的钱,但妈妈并不在乎,因为她只想我出去放放风,消除多日的疲劳,跟我一块旅游看风景,我感受到了幸福。
第三件是一件非常特殊的事,我永远都忘不了。那天晚上,我们一家人坐在沙发上看纪录片,我有一点饿,有点想吃鸡米花,但是我知道,让爸爸叫外卖来吃基本上是行不通的。我大脑中突然钻出一新奇的想法,便对爸爸说:“爸爸,我想吃鸡米花,你能试着给我做一盘吗?”“嗯,好!”爸爸说完话,转身走进了厨房。我也继续看着电视。十多分钟后,我突然听见爸爸那洪亮的声音。我看见一些油炸过的小鸡粒。虽然这些小鸡粒比不上肯德基的鸡米花,但是爸爸做的鸡米花充满了爱的味道,好幸福!
幸福在生活中无处不在,你摸不到它,却能感应到它,它是用爱产生的。