我想变成一棵树作文
假如我变成了一棵树,任凭风吹,任凭雨打,妈妈,你还会认识我么?
春天来临时,天气不冷不热但总显得些许冷清,你给我穿上了妈妈牌保暖衣,陪着我聊天,让这个冷清的院子变得不在冷清。
夏天悄没声儿的来了,蝉热的哇哇直叫,在我身上急得打圈转,搞得我忍不住笑了起来。这时,妈妈缓缓的朝我走来,一手端着茶壶,一手提着淡蓝色的蕾边裙慢慢坐下,我兴奋的朝她挥手她也微笑着点点头,似乎有说不完的话题。
转眼间,秋天来了,树叶黄了,一阵阵秋风吹落了我的头发把它盖在大地妈妈的身上。
寒冷的冬天来的错不及防,把我刚染的潮色头发给剪了。此时我看见妈妈在客厅里一边来回走,一边搓着手:“今年冬天可真冷啊!”突然,只见她想到了什么然后不顾一切的冲出来帮我穿上衣服,之后又匆匆的跑回屋子里就这样看着我,看着我……
春夏秋冬,自然是要经历过的,不然活着是没有灵魂的,所以妈妈我想说:“你陪着我春夏秋冬,我伴着你喜怒哀乐”。