我想变成一棵树作文
我好想变成一棵树,哪怕是一颗小小的树苗也行,为人类放出更多的氧气,让人类过上更美好的生活。
在人类的生活中,绿色的植物在渐渐消失,枯黄在蔓延,我望着那光秃秃的山坡,还有那一望无际的沙漠,我好像化作一颗树,那怕是一颗小小的树苗,我在大地母亲的哺育下成长,我吸取太阳公公赐于我的温暖,雨姑娘用她那如纱一般袖子为我解去干渴,我在快乐成长,长大后,我为人类吸取二氧化碳,释放出的更氧气,让人类尽情的呼吸。
我还想变成一棵树,我在大地母亲,太阳公公和雨姑娘的呵护下快乐成长,光秃秃的山坡上多了一棵树,来保护他。在这个山坡上因为有我让原来死气沉沉,充满死亡气息的森林又多了一线的生机。
我好想变成一棵树,我站在一望无际的沙漠上,头顶着如烈火般地炎日,在这般艰苦的条件下,我勇敢地守卫这片沙漠。让原本美丽森林重新回到人类的世界中。
我好想变成一棵树,让渐渐消失的绿色植物,不在消失,让已经被人类砍得秃秃山坡,有了一丝的希望,让那原本已变成沙漠的森林,再次回到人类的世界中,让已经被人类破坏的面目全非的地球母亲,因为我的存在再次变回原来那美丽的样子。我好想变成一棵树,哪怕是一颗小小的树苗……