我想变成一棵树作文
我们居住的城市空气质量越来越差,周边全是高楼大厦,没有一株绿色植物,让我们呼吸不到新鲜空气,以后可能让我们无法再生存下去。我想变成一棵树,来保护我们人类赖以生存的环境。
我想变成森林里的一棵树。现在人类不停地乱砍滥伐森林里的树,让可爱的小动物们失去了温暖的家,它们可伤心了。我,要变成一棵树,和其他的小树手拉手,团结起来,给小动物们建一个美丽的森林王国,给人类提供更多的氧气,让这里成为一个天然的氧吧!
我想变成沙漠里的一棵白杨树。在浩瀚无边的沙漠里,狂风来袭,沙粒飞扬,天昏地暗,一层层沙浪向前涌动着,像一个个疯狂的魔鬼,吞噬着人类的生命。我要变成一棵白杨树,像铜墙铁壁一样,遮挡狂暴的风沙,让人类远离沙漠的危害。
我想变成院子里的一棵有魔法的树。夏天,人们受着烈日的烘烤,地上升起一股股热浪,让人们呼吸都困难。我要变成一棵有魔法的树,在烈日炎炎的夏天,变成一把有空调能力的大伞,让人们乘凉,不让人们再受烈日的折磨。到了收获的季节,树上就结满各种各样的水果,让人们不用到处奔波就可以吃到香甜的波罗蜜、不加防腐剂的香蕉、酸酸甜甜的葡萄……
我要变成千千万万种树,给人类、给小动物带来最简单的幸福!