我想变成一棵树作文
我想做一棵树,山上的一棵树,草原上的一棵树,屋前的一棵树,溪边的一棵树……
我想做一棵树,做一棵经得起风雨吹打,经得起日晒雨淋的树,坚定地,默默地站立着,守护着一方净土。
我想做一棵树,哪里需要我我就扎根在哪里,长成参天大树,为人们添一处绿阴;也可以是小树为大地增一点绿色。
我想做一棵树,是因为我喜欢树,喜欢树顽强的生命力。
而我现在还是一盆花,也是一盆受呵护的花,一盆柔弱的,经不起考验的花,所以我很希望将来或者来生成为一棵树,一棵靠自己生长出来的树,敢于与风雨抗挣的树。我使终坚信,一棵树,只要它还站在这个世界上,那么就代表一种生命的存在。我愿意就这样静静地注视着人世间的一切
我想做一棵树。