想象力的作文
上周末,我一口气做了许多作业,妈妈就奖励我下几局棋,我高兴地直跳。我很快打开了“绍兴同城游戏”发现里面多了好几个游戏,叫:“军旗三打一”“军棋翻翻棋”、“象棋翻翻棋”。
我很喜欢“军旗三打一”。我很快就会玩了,我发现这与以往的军旗不同。开始时,四家的棋子全部随机分配,当庄主要三打一,庄主还可以得到“帅”“导”“垒”。“帅”比司令还大,“垒”简直就是地雷的加强版,只有被炸弹炸掉。“导”像工兵和炸弹的结合体,可以像工兵一样飞行,也能杀死团长以下的棋子,又能与团长以上的同归。
我看了非常好奇,第一回就当了庄主,系统给了我“帅”和“导”。可是在下的时候,不知怎么,他们三个同心协力,向我发起猛攻,他们先派大子杀了过来,杀不过就炸,眼看我的棋子越来越少,我就派出了“帅”和“导”,可是他们先把我的“帅”引入一个“陷阱”然后用炸弹炸掉,又用八面埋伏,使我的“导”无路可逃,最后我的“导”只好与团长同归。最后我见大势已去,就只好投降。
第二局,那个当庄主的先把我们的炸弹消耗光,然后派出帅,左冲右撞,犹如无人之境,我们抱头鼠窜,无计可施,只好投降。
人们的想象力真是太丰富了,我相信以后一定会有更好玩的游戏。