游香港作文
每个人都有最难忘的事,可能是第一次坐火车,可能是第一次坐飞机,也可能是第一次去郊游……可对我而言,最难忘的却是第一次游香港迪士尼乐园。
10月3日下午,我们乘迪士尼专线地铁来到迪士尼乐园。这种地铁好可爱,窗户是米奇和米妮的头像,扶手也是他们的头像,窗旁还有很多动物的小雕塑。首先,我们来到美国小镇大街,到商店我们买了头饰和帽子,把自己打扮得漂亮极了。三点整,巡游演出开始了,现在向我们缓缓走来的是一个比房子还要高大的米奇。跟在他后面的是大鼻帝帝,他拿着笔在画画呢!后面跟着布鲁托、唐老鸭和高飞,其中布鲁托还和我握手呢。看!来了辆花车,上面可爱的米奇和米妮在向我们挥手。下面有4位漂亮的公主,他们分别是爱洛公主、白雪公主、灰姑娘和贝儿公主,其中白雪公主还向我们飞吻呢。我仿佛来到了一个童话世界!接下来,我们来到了森林河流探险,由勇敢的船长带着我们出发。一路上遇到了许多动物。起初,出现了一头大象和小象,他们正向我们喷水呢。啊!那里还有一条大蟒蛇,抬着头好像要吃我们呢!看,这里有许多骷颅头,船长介绍说:“这是我以前的船员。”大家都被吓坏了!最后,我们遇见了火山爆发,火已经被灭了,但依然有一阵热烟飘到我的面前,我赶紧躲了起来。
这真是一次神奇的探险!最后,我们玩了太空冒险、巴斯光年星际历险、驰车天地、杯子转转转,还看了米奇幻想曲电影。20:30,我才依依不舍地离开迪斯尼乐园。我兴奋地走在回宾馆的路上。月亮仿佛更圆了,星星仿佛在眨眼。今天玩得实在太开心了。我忘不了这一天!