游香港作文
8月3日,妈妈带着我参加了五天四晚的香港亲子夏令营。
一早我们五点就起床了,在机场集合,坐的香港航空的大飞机。飞行了三个小时就到了,香港机场真大啊,各种皮肤颜色,各种眼睛颜色,各种语言的人真多啊! 旅行社的大巴把我们直接拉到大屿山的迪士尼酒店,香港的酒店都是下午三点才能办理入住手续,我们寄存了行李,就坐了大巴直接到了迪士尼乐园。天气很热,阳光刺眼,空气里有和三亚一样的海水的咸湿的味道。人依然很多,里面除了迪士尼卡通形象主题的景观,都是纪念品,我买了很多喜欢的钥匙扣。妈妈说这里东西很贵,一瓶水要二十多港币,走哪里都要排队。
人太多啦,排队很久才玩了很短的时间,游玩项目不如欢乐谷多!最好看的是下午四点的主题花车游行活动,有欢乐的卡通人物伴随着音乐跳舞,好热闹! 第二天仍然是迪士尼,妈妈想去逛街。我们拿着地图,去坐地铁,从旺角——尖沙咀——中环——九龙……到处都是人啊!香港的道路上下是分边,我开始不知道,挡住了一个老婆婆的路,她不高兴地用不标准的普通话说了我,后面我就注意了要排队,分边行走,不大声喧哗,不乱扔垃圾!我们吃了一些香港美食,鲜虾云吞面,许留山甜品……一起的阿姨和哥哥买了相机和平板电脑。妈妈买了些化妆品,我买了一块手机手表。 后面几天我们走马观花地参观了紫荆广场,维多利亚港,海洋公园,星光大道,科技馆,太空馆,博物馆,香港大学!我还是最喜欢海洋公园,我玩了飞天秋千,海盗船等游戏,也看到了很多海洋动物,比成都的海洋极地公园还多,看了海豚表演,很多人,没有座位,海豚会随着音乐跳起来,海豹会拍手还会唱歌,好有趣!外面虽然很热,但是场馆里面冷气都很凉快。 8月7日上午参观了诺亚方舟主题乐园,导游介绍说这是一个带有宗教色彩的故事。下午我们就到机场,晚上就飞回成都啦!香港是一个国际大都市,很干净,人很有礼貌。以后还想再来玩!