幸福的作文
家是我们成长的摇篮,栖息的场所,安全的港湾,心灵的归宿。从小到大,我们的成长都离不开家庭的呵护,我们的点滴进步都会得到家人的赞赏,有亲人,心情就会感受到家的温暖和幸福。
幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂。每当晨曦时都会伴着一个轻柔的声音叫醒,到满桌美食的面前。有的时候我也问我的父母,照顾我累吗?父母总会说不累可是我看得出父亲和母亲为我每天操劳为我担心是多么的劳累。随着岁月的变迁,隐约看见了一根白头发,脸上也渐渐的开始有了皱纹。而在这牵挂的背后还有着那一份奉献。
幸福是随风潜入夜,润物细无声的奉献。为了营造一个美好的家庭氛围。为了给我提供更好的学习条件。他们每天都不知道受了多少苦,受了多少累。也不知道他们手中起了多少个茧子,可是他们从来没有放弃过奉献。我有的时候会默默地留下眼泪,但是父母总是那样无时无刻的关心我。当我受了伤时,他们会非常忧虑,为我担心。而我反倒有一丝惭愧正是在这惭愧后,让我感受并且明白了真正的幸福。
幸福,他可以去走,一切的阴霾,也可以为你拂去心中的愁,与他会无时无刻的牵挂着你,为你默默的奉献。在悠闲的时候也会和你聊天。我们每个人如果是一粒种子,就可以无声无息地在泥土里腐烂掉,但是也同时可以长成为参天大树。如果是一个人也可以忙忙碌碌的,在这世上度过每一天,但同时也可以体验那些奉献背后的幸福。
让我们享受那一份恬淡的幸福和美好的快乐吧去用我们的双手回报父母,奏响那一曲优美的乐章。