微笑的味道作文
微笑是美好的,像寒冷的阳光,给人带来暖意;微笑是美好的,像炎日的清泉,给人带来清爽;微笑是美好的,向沙漠的绿洲,给人带来希望;微笑是美好的!然而,在我心中,微笑的味道犹如彩虹糖,颜色数不胜数:红色、黄色、绿色、橙色等等。口味:草莓味、菠萝味、香橙味、苹果味等等。
微笑的味道:红色——草莓味
记得刚进入八年级的第一次月考中,我通过自己的努力,物理考了100分,这可真是一件喜事,更让我难以置信的是我的总分比阶段第二的高了很多分,这使我信心倍增,有了更加明确的目标。从那以后,我的脸上时常带着微笑,那是甜蜜的微笑,味道是草莓味的。
微笑的味道:黄色——菠萝味
在一次月假中,我与爸爸弟弟去逛超市。在我们挑东西的时候,弟弟却与我们玩起捉迷藏游戏。由于弟弟还小,一会出现在我们面前一会又不见了,吓得我和爸爸胆战心惊的。终于在一次之后,弟弟很长时间不再出现,我和爸爸当时就急坏了分头去找,我的眼泪在打转,我在超市外面找弟弟,过了好一会,听到爸爸和弟弟喊我的声音,我的眼泪瞬间流了下来,脸上挂着笑容,飞般的跑到他们身边。弟弟毫发无损,这时候幸福的味道是菠萝味,有甜也有酸。
所以说谁问我微笑是什么味,我也无法下定义,我知道它是丰富多味的,有酸也有甜。