夏令营作文
炎炎夏日,我怀着激动的心情登上了大巴,开始了长达两天的溧阳夏令营。参加夏令营的大部分都是小学生,我和另一个八年级的便自觉担任起了照顾小学生的重任。
经过两个多小时的奔波,我们到达了红森林,听说这里以前是红军的基地,在深山老林中所以才叫红森林,到达指定地点以后,我们换上了这里的指定衣服,分好了组后活动就开始了。
第一个活动——飞越铁索桥,身高一米五的才可以玩,不足一米五的只能去划船,在河中有一位教官负责保护落水的学员,桥的这边也有一位教官负责分发装备和保护学员,桥的对面还有一位教官负责拍照和鼓励学员,参加这次夏令营的还有两位美籍华人是对姐妹,教官看我们扭扭捏捏不敢上,让这对姐妹先上,虽然她们是女孩,但速度却不一般,我可是这里第二大的,我怎么可以如此丢脸,我接过装备,一路向前攀爬很快就就追上了上一个学员,她貌似十分害怕,待在原地一动不动,害得我也无法往前继续移动,在这里一直消耗体力,我开始尝试将她摇进水里,可是她一直紧紧的抓着铁索不肯放,我在后面不停地催促,我的体力渐渐不支,在老师的鼓励下,我们顺利到达了终点,我的几位好友却纷纷入水,我在攀爬时,他们一直在叫我跳下去,可我却一直没放弃,因为像我这么大的男生,掉下去就有点太丢脸了。
第二个活动也十分有趣,落水率大大提高,所有人基本落水,我也不例外,我们回到先前分好的宿舍,洗了个澡,便开始吃中午饭,吃完后我们便在宿舍休息。转眼间就到了晚上,吃完晚饭后,我们还举行了个篝火晚会,大家在这个晚会上尽情地欢唱纵舞,别提多有滋味了,现在想起来还有点怀念呢,时间随着我们的歌声渐渐消逝,我们便回到宿舍进入梦乡。
第二天早晨六点,我们就起身了,压制不住内心的激动,一小时过后,我们便出发去吃早餐,吃完早餐后的第一个活动就是穿越丛林,攀爬铁索,再从铁索上滑下来,十分刺激有趣。往往后我们就徒步去原始部落吃中午饭,吃完后休息片刻,就轮到了这次夏令营的最后一个活动,也是我最喜欢的活动――真人cf。我们打得也是十分激烈,拿下了第一场比赛,成功进入决赛,与我们交战的是那对美国姐妹,她们的枪法十分准,所以我们便采取了突击战术,我带领的几个好友吹响了冲锋号,一路杀过了去,将敌军全部消灭,最后我也仅剩三滴血,但我们拿下了最终的胜利 。
怀着不舍我们回了各自的家。在这次夏令营中我交到了不少的好朋友,同时也明白了交朋友的最好方法就是帮助他人,互帮互助才是成就美好社会的真谛。