夏令营作文
7月1日,我参加了空手道班的夏令营。夏令营的地点在浙江绍兴,四面被山包围着。参加夏令营的学员有23个,我和另外一个小弟弟是最小的,年龄最大的是一个18岁的大姐姐。学员什么级别的都有,白带、黄带、绿带、紫带、茶带、黑带,最厉害的一个是黑带二段,和刘老师同一级别。
夏令营的第一天,老师让我们放松了一下,整天都没有训练,我们玩得很开心。从第二天起,我们就开始了艰苦的日子:平时不给吃肉;每天早上5点多就要起床,6点钟集合,在山上跑步锻炼身体。跑步回来后吃早餐;每天还要进行三次空手道训练,每次一个小时。一天下来,大家都累坏了,趴在床上不想动。
第三天是我最开心的日子。上午进行了两次空手道训练,下午我们分成两队,进行了真人CS大战。双方各自选择战场,我躲在一面墙的后面,这里非常隐蔽。这面墙的前面有很多敌人。我每打一枪就把头缩回去,打死好几个敌人后,他们终于发现了我,把我也打中了一枪。因为每个人被打中三次才会退出比赛,于是我假装已被打中了三次,从墙后站出来,大摇大摆地向营地走去。敌人以为我已经推出了比赛,就没管我。于是我抓住机会,边走边打。我一共打中了15个敌人。CS大战共进行了五轮比赛,我们队胜了4轮!这一天大家玩得真开心啊!
第四天是最艰苦的一天。早晨举行了跑步比赛。从酒店门口开始,沿着山路跑到营地门口,然后再跑回酒店门口,拍一下老师的手,接着绕着酒店跑三圈。有些人在山路中间就跑不动了,趴在地上,最后让老师背回酒店。我虽然很累,但还是坚持跑完了。最后我得了第11名。
第五天的晚上在湖边举行了篝火晚会。晚会上,有一个17岁的大姐姐和一个13岁的哥哥在湖边打闹,那个姐姐差点把哥哥踢下水去,幸亏哥哥抓住栏杆才没有掉下去。可是他的雪碧被那个姐姐扔到湖中间去了。我就用爸爸给我的10块钱中的`5块钱去给哥哥买了一瓶雪碧。晚会上还进行了烧烤。我和刘老师一直在烤肉串,刘老师夸我烤得很好呢!虽然被火烤得满头大汗,但我还是坚持到最后。我们烤的肉串是最香的,很多人都喜欢到我们这边来吃。虽然我晚上只吃了两根肉串,但看着大家吃得这么香,我也很开心。
第七天,终于到了分别的日子。我含着眼泪跟大家说再见,因为在过去的几天里,我和他们玩得是多么的开心啊!大家已经成了好朋友。
这真是一个开心的令人难忘的夏令营啊!我希望明天还能参加空手道夏令营。