春游的作文
这几天,贵阳的天气好了许多,所以我想让老师组织一次春游活动。
记得上次,我爸爸、妈妈、姐姐,还有叔叔一家人,一起来到了龙里大草原。经过几小时的车程,我们来到了龙架山脚,让人意想不到的是,草原居然是在山顶上。我们沿着盘山路绕了几十圈,终于到了龙架山顶,一下车就感觉有一阵寒风吹来。据说,龙里大草原的海拔有三、四千米,难怪会这么冷。一爬上山顶,就可以看见一望无际的大草原,还有在草原上悠然自得地吃着青草的马儿和奶牛,小鸟也在草原上嬉戏,世界顿时变得宁静而美好。
突然,我发现有成群结队的骏马。我想:那些牧人骑马是多么的威风,我也想亲自体验一把,于是我迫不及待的去挑了一匹好马,经过我的细心观察,最后,我选了一匹黑白相间的骏马。我小心翼翼地爬上马,抱着马的脖子,可没想到,马的身子一颤,把我摔了个四脚朝天,牧人呵呵一笑说:“不能抓马的脖子,要拉这根绳子。”第二次我按牧人的话去做,果然没有摔了。我骑着马,在草原上自由自在地奔跑,我想:在城市里绝对不能这么自由自在的奔跑,草原太好了,但可惜的是,不一会儿我就下马了。
接下来我们又玩了“三个字”,“石头、剪刀、布”的游戏。我们在草原上快乐地喊着口令,结果是小师师输了,她要来抓我们。我们在草原上无忧无虑地奔跑,嬉戏,像风一样无拘无束的飞驰,这感觉太棒了!
听了我的介绍,希望老师这次春游能带我们去龙里大草原春游,请老师一定认真考虑一下哦!