未来的房子作文
随着人类社会的不断进步,科学技术的日新月异,在不久的将来,未来的房子将会带给我们焕然一新的感觉,带来了一场科学技术的全新变革。
未来的房子建筑材料特别。它虽然是用塑料做的,也许你会问:用塑料做的房子不是很轻吗,不是很容易损坏吗?请大家不用担心,虽然是它是用塑料做的,但是整座房子比钢铁还重,比钢铁还要坚固。
房子有着辨别的超强能力。如果是自己的主人,门就会自动打开。如果有贼人来偷东西,门就会用绳子把贼绑住,再把贼人送去派出所,未来的房子防盗功能是十分出色的。门还可以瞬间到达你想去的地方,如果在家里觉得闷,想出去旅游,只要对门说自己要去哪里,门就会瞬间把你带到那个地方;如果不想瞬间到达,只要选择自己喜欢交通工具,就可以了。未来的房子还可以缩成一个小提包,收缩自如,可以方便去旅行呢!
房子有休闲娱乐作用。墙壁可以看电视、远程购物和随着主人的需求变色,如果想要看电视,只要敲一下墙壁,再说出想看的电视节目和剧集的集数,墙壁就立刻会播放你想看的电视,如果不知道看什么电视,墙壁还会介绍最新最好看的节目。墙壁有远程购物的功能,物品很齐全,价格还很便宜,如果有什么不懂的,还可以和售货员进行对话了解,选定商品后,就把钱放到墙壁的售货机里,然后想要的商品就会立刻出现在你的面前。墙壁还会变色,可以随着主人的心情,好像玩魔术一样变出千变万化的颜色来。
未来的房子有冬暖夏凉的本领,因为房子冬天的时候会自动把房子的冷气吸掉,因此我们不会觉得寒冷,夏天的时候房子又会自动把冷气释放出来,因此我们就不觉得闷热。未来的房子还会自动打扫,当家里脏了的时候,房子就会忍不住自动打扫房间,让家里变得干干净净,舒舒服服。
让我们拭目以待这种即坚固又方便,既新潮又实用的房子吧。