意外的收获作文
今天爸爸去郑州出差,因为我和妈妈都在假期中,就决定跟着去玩。
到了郑州差不多已经十二点多了,吃过饭爸爸就去办他的事情了,我和妈妈在宾馆休息了一会,我感觉挺无聊的。就对妈妈说:“我们出去玩玩吧?"妈妈同意了我的建议。出来宾馆的大门,“我们去哪啊?”妈妈说。我在原地转了一圈,突然眼睛一亮,对妈妈说:“你看前面不是一个大商场吗,咱们去那看看看吧,那里面凉快。”妈妈说:“好,你的鬼点子可真多。”商场里有各种商品,应有尽有,真是齐全啊!我和妈妈连半个商场没逛完就累了。
在儿童服装区妈妈还给我买了一条漂亮的裙子,我非常地喜欢。出来闲逛,还买了条裙子,这条裙子可是我意外的收获哦!