我的奶奶作文
我的奶奶65岁了,她长得不高也不矮,脸上有着一道道皱纹,就像你抛了一块砖在水里一样。她总是穿着悠闲的衣服。奶奶的性格很开朗,爱好也很多,比如唱歌、跳舞。只要有时间,奶奶就到广场上去跳广场舞,看着奶奶熟练伸手、踢腿、扭腰,我就在一边使劲地鼓掌。
我很喜欢我的奶奶,也喜欢奶奶小而又有神的眼睛。奶奶总是对我笑眯眯的,从来不对我发火,也不对我凶。有一次上学,走到半路突然下起了雨,奶奶赶紧把外套给我穿着,我们顺利地到了学校,我赶紧把外套给了奶奶。
奶奶是世上最好的奶奶,没有谁会比我的奶奶更好的,我想对我的亲爱的奶奶说:“奶奶,我爱您!”她是我最爱的奶奶。