未来的房子作文
现在交通拥堵,老师要出车祸很烦,所以我要发明一种神奇的房子。
假如我要去美国坐车拥堵,坐火车又要很长时间,坐飞机也要很长时间,坐着个房子一按按钮你要到哪里它就去哪里,只要十分钟就到多块。
像最快的火箭一样,非常快又好,还有一种作用,你要吃什么它就把吃的给你,是不是很好呢!
还有一种作用就是你想听什么歌一说它就给你放。
这种房子真好又有用,我喜欢这种房子,要是我有就好了。我不用乘车上学也不用烧饭,也不用买碟片听歌直接说就可以了。
你说好不好,我觉得很好!