“ 十一”黄金周,妈妈带着我去九凤谷游玩。
经过一小时的行车,我来到了九凤谷脚下,绕着盘绕的山路,我们来到了瀑布平台。瀑布从半山腰的岩石缝里冲出来了,细细的,长长的,像挂在山上的白色丝带。走近一看,清澈的溪水不时拍打着山下的石头,溅起水花,像掉了线的珍珠一样,在阳光下闪闪发光。
我们沿着崎岖不平的山路,一边听着小溪唱着欢快的歌曲,一边有说有笑地向山顶爬去。
“终于爬到山顶了!”我们一个个气喘吁吁地欢呼着。大家来到滑道边,穿上防滑布,带上手套,一个接一个的向山下滑去。滑道非常狭窄,只有一个人宽,它是沿着陡峭的悬崖修建而成的。一开始我非常害怕,紧紧地握住两边扶手,我看着滑道的风景,慢慢地放松下来。快到山脚了,妈妈举着手机为我们拍照:“一二三……”“茄子!”我们哈哈大笑地回答。
今天真是难忘的一天。