我的外婆作文
十一国庆节放了八天假,我妈妈开车带着我们兄妹三个去平顶山市鲁山县我的外婆家了,她们的家长很美,有山有水,还有小朋友和我玩。我的外婆今年六十岁了,她的一只耳朵聋了,头发也有点儿白了,脸上也长满了皱纹,岁月不饶人啊!她的优点是很爱干净,特别勤快,节约东西,我非常喜欢在外婆家里住。
对我最深刻的一次是我们在剥玉米,棒子上留了几个玉米籽,外婆让我们剥干净,我们都很惭愧,忽然之间想到了锄禾这首诗,想到了农民伯伯的艰辛,以后我要珍惜粮食,向外婆学习。我长大了一定会好好孝顺外婆,我们在她们家的一个礼拜,外公每天给我们做好吃的盒子,我们太幸福了!