今天老师教云,早晨的云,被染红了,红红的像一条红色的鲨鱼在天空中自由的嬉戏,又像沙漠里的骆驼背着行李去旅行。
中午的云是雪白的,太阳就是一个粉刷匠,把云染刷成了白白的了,又像嫦娥二号登上月球探索奥秘。白云一会像冰天雪地,一会像海底世界,有的白云像漂亮的珊瑚,有的白云围在一起像寒冷的冬天,还有的像海龙王的宝座,真是变化多端啊!一朵白云形成了一个大大的白白的棒棒糖,棒棒糖飞在天上,如果是小孩子,他就会淘气的问他的妈妈,我真想到上面吃一口啊!可是我没有翅膀啊!
傍晚时,云成群结队的跑回家,又像一层大海浪。听老师说云也会生气,云生气了天空的白云变成了下雨的乌云,下雨之前,乌云笼罩在整个天空又厚又重。
下雨后,彩虹出来了,白云在彩虹下,彩虹像妈妈一样,保护宝宝。