我的妈妈作文
从我出生开始,我就和妈妈生活在一起了。
我的妈妈个子中等,不胖也不瘦,她的头发长长的,有点儿带波浪。她圆圆的脸上长着一双小小的眼睛,一笑起来就眯成了一条线。她的耳朵大大的,鼻子挺挺的,嘴唇红红的,一笑起来就露出两排洁白的牙齿。她的性格很文静,喜欢读书、看报、听收音机。
我妈妈最大的特点就是特别有爱心、乐于助人。记得在二oo八年,我国四川省发生了震惊世界的汶川大地震,看着电视上成片的废墟和那些无家可归的灾民,妈妈很难过,就主动带着我去捐款,同时,她也教育我要好好学习,珍惜现在的幸福生活。
这就是我亲爱的妈妈,我爱我的妈妈。