春天来了作文
春天来了,把整个世界都唤醒了!
小草在“家里”等了好久,终于收到通知“春天来了!”她迫不及地穿上嫩绿的新衣,咿呀,咿呀,她一个劲儿地向上钻,终于打开了沉重的土地之门。她伸长脖子,四处张望,不禁惊讶地赞叹道:“多么美丽的世界啊!”
可爱的小野花一得到通知,就赶紧打扮起来,把自己打扮得像个身着五彩衣的少女,在阳光妈妈的呵护下,在微风阿姨的陪伴下,绽开了灿烂的笑容!
小柳树听到“春天来了”,便急急忙忙梳起了又细又长的绿辫子,在温暖的春风中轻轻地摇曳着,似乎在说:“啊,春天来了,真好啊!”
春姑娘看着听着,她觉得大家是在为欢迎她的到来而尽情舞蹈,心里美滋滋的,就像吃了蜜一样甜!春姑娘舞动五彩的花裙,飞向更宽广的世界,给大地换上了一身美丽的新装!