春天来了作文
春天来了,百花盛开。小草长出来了,嫩嫩的,绿绿的。黄鹂在柳树上欢快地唱起歌来,燕子从南方飞回来了,鸟儿们都在庆贺春天的到来。
孩子们放学了,一回到家里,他们就拿起风筝,在父母的陪伴下,迎着风儿放起了风筝,真是“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”呢。
不光是孩子们在高兴地玩耍,就连植物都在庆贺春天的到来。花儿为了让春天更美丽,慢慢地张开了笑脸。有粉的,有红的、有黄的、有白的'……招来一群群蜜蜂,在花间嗡嗡地闹着,蝴蝶也在花间不停地飞舞。
小河里的水也开始活跃起来了,哗哗地流淌着,在微风的吹拂下,荡起一圈圈波纹,在太阳的照耀下,闪着金光。仔细看,偶尔还能看到在水里面游着的一群群小鱼。
春天真美呀,我爱春天!