春天来了作文
冬伯伯带着自己的行李搬家了,而春姐姐穿着彩色的花裙子,轻轻地来到了我们的身边。
春姐姐来到了花园里,宣布将进行一次比美大赛。听到这个消息,所有的花儿都兴奋起来了。只见那娇小的迎春花、鲜艳的玫瑰花、富贵的牡丹花都争先恐后的报名参加。就连平时最害羞的月季花,也主动加入。它们个个都精心的梳妆打扮,你们猜一猜,谁会赢呢?
春姐姐来到了公园里。柳树抽出了嫩芽,小草再次换上新装,河面上冰融化了,小河又恢复了生机。小鱼在河里欢快的游动。
春姐姐来到了田野里。小麦长高了,小树长出了嫩叶,泉水变得清澈,燕子飞回来了。到处都是鸟儿们动听的歌声。这里已经变得山清水秀,鸟语花香。人们纷纷赶来,有郊游的、写生的、画画的,还有很多的孩子,笑着闹着,在比着谁的风筝是最高的。
啊,春天真美!