夏令营作文
星期天,我们学校组织去夏令营。
在宋老师发通知告诉我们学校有组织夏令营的时候,我连忙打开通知一看,原来去三天只要420元,而且是连保险费、伙食和睡觉的床也全部包了!我高兴极了!回到家后,我迫不及待地跟爸爸妈妈商量,爸爸看了看通知,不够一分钟,他就答应我去夏令营了,而妈妈却要考虑考虑,我就心急地说:“连爸爸都同意了,你为什么还要考虑呢?您就让我去吧!”“不行,我要问问你的其他同学去不去才行,因为担心同班同学不去,你自己一个人太孤单。”妈妈谨慎地说。最后,经过妈妈的了解,班上有许多同学都参加,妈妈还是答应了。
我盼啊盼啊,渐渐的就觉得时间过得很漫长,几乎每一天我都催着妈妈准备去夏令营的物品,可妈妈却说:“孩子,还有很长时间才去夏令营,何必那么着急呢。”可我却说:“妈妈,很快就要去夏令营了,快点准备!”“孩子还有4天才去夏令营,不用着急!”妈妈的语气似乎变重了,说得有一点不耐烦。“哦!”我轻声回答。
我期待的夏令营即将到来,不用再担心离夏令营还有很长时间了,夏令营我来了!