未来的自己:
你好!还记得以前那个20XX年的你吗?他虽然高,学习也不是很好。或许,现在的你还是很高,也可能会找到很好的工作。或许长的低,整天失魂落魄。
曾经的衣食无忧,正如衣来伸手饭来张口。学习也不是很好。你心想:“为什么我堂哥堂姐就有那么多人喜欢,学习很好,而我那?就单单因为他们是乡下人吗?为什么我的那些乡下伙伴,家庭有些困难,但他们的成绩却名列前茅哪?”从那时起你刻苦学习。
不知道你现在是人人爱戴,还是一问三不知?2021年的你,是否与朋友手牵着手走在人生的道路上?事业成功还是失败?是否伤心的时候有人安慰你呢?
我有太多的问题想问你,不过最后要给你送上一句话:“是金子总后发光,让我们一起努力,共同创在美好的未来!”
祝身体健康,万事如意!