敬爱的未来的我:
你好!
如果你考上了哈佛,你一定要感谢我。我是个喜欢机械的小孩,你一定知道,所以你一定要报上机械系。目前,我在学校获得的证书不过十张,你一定要保佑我获得更多的证书啊!
我有时候也是个熊孩子,我求你那时候一定要改掉这些坏习惯,千万别像我现在这样。
还有最后一点,也是最重要的一点。高考,是决定人生命运的时候,你在考试的时候千万不要分神啊!一旦你分了神,就会像我现在这个样子耽误时间,耽误时间就会没有时间检查试卷,没有时间检查试卷就会考得很差,考得很差就会影响到你的一生,不对,还有我的一生!对了,咱要知恩图报,一定要报答之前教过我们的老师哦!
希望你在成功后的工作道路上能够大有前程,可以赚大钱、住大房,为我获得一张举世闻名的诺贝尔奖!
对了,如果你发财了!有钱了!请买一个传送门!把Five Lenbonhenis cars传送过来,好吗?