未来的马华同学:
你好!
20xx年的你生活很愉快吧?你的学习有很大的进步吧?
是不是由于加强体育锻炼,并且常吃绿色无污染的食品,身体变得很强壮了?那时的学生吃的零食不再是味精很多的垃圾食品,饮料和酸奶里都没有塑化剂,菜油不再是地沟油,猪肉不再是喂过毒饲料的肉……
如果小孩和大人们生病了,医生都不再给你们乱开抗生素药了,不再随便开激素药了……党和政府进行的医疗改革成功了,解决了老百姓看病难、看病贵的问题。家乡的父老乡亲都健康长寿了。
20xx年,我国升学考试制度改革完成了。你正在一所国家级重点高中里读高中,老师会用先进的教学方法,大大减轻了学生的负担。你也摸索出适合自己的学习方法,轻轻松松、快快乐乐地学习,而且学习成绩在班级名列前茅。你正在为报考科技大学还是医科大学而思索着。
祝你考上理想的大学!祝你生活幸福,天天开心!