我有一个非常好的同桌。
她叫小皓,今年8岁。她有一张瓜子脸,一双又大又圆的眼睛上,一对柳枝般的眉毛。她身材瘦瘦的,平时喜欢扎个马尾辫,走起路来一甩一甩的,非常可爱!
她对事很认真,对人很温柔。
昨天中午午休课时,我的肚子有一点点疼痛,但我觉得应该没什么问题。到了下午第一节课,老师让我们下去晒太阳。而这时,我的肚子却越来越痛,只好趴在桌子上休息一会。下课了,我去上厕所,发现大便是稀的。
小皓听我说了以后扶我去了办公室,赶紧告诉了景老师。她急切的表情,担心的样子,都让我觉得很温暖。
小皓真好!