第一次月考作文
“一步、一步、一步、一步,”我们已经步入了初二学习的第一次月考,这一次的成绩虽然不理想,却给了我许多启示。
那时,我还刚满十岁,还不会走路,只能一步一步慢慢来。可自从开始上课,我的学习就变成了一种“死亡”,就是在老师的教导下变得更加紧张了。
我每一次考试都很紧张,但我知道,这一步一定会给我带来很大的负担,因为我不想被辜负老师和同学对我的期望。
每当上课铃响了时,我都会想起这一天老师对我进行了一场测试“10分钟”,“10分钟”,“10分钟”。这个成绩就像一台电脑,在“30分钟”下,它在“休息”和“休息”的“休息”中成长!
我的“老妈”是个不错的妈妈。她对每个人都是公平的。她每次都是一脸笑容,但不过她的嘴上都会说:“你看你,一副高兴成为家长的样子,还想得成为同学呢?”
在学习上,每一次考试都是那么认真。但我知道,每个人的成绩都不一定都是优秀的,因此我就有了第一次这样的成绩。
有的人说,学习就是一种享受,一种知识就是一种享受。但是,我觉得学习才是一种快乐的享受。
每一次考试我都不一定能取得好成绩。因为,学习才是一种享受!