感谢老师作文
在我的学习中,我感谢仲老师,仲老师到现在已经陪伴我们四年了,她是个和蔼,有幽默感的好老师,有时侯会合理地给我们出一些难题,让我们动脑筋,开发思维;有时候,我们还会被她雷倒,正是有了她这样的好老师,我们班的各项成绩才会一直名列前茅。
有一次语文课上复习生字,我同桌孙泽华,听力测试错了一半,仲老师很耐心地指导他,又让他重考了一次,结果这次,孙泽华进步很大,仲老师会心地笑了。
还有一次,我们学校开运动会,孙泽华请假了,老师让我代替他,我知道这次参赛机会不容易,仲老师信任我,才让我参加的。但是,天有不测风云,尽管我努力了,结果还是拖了全班的后腿,原以为仲老师会批评我,谁知仲老师非但没有斥责我,反而微笑着对我说:“加油!”我很感动,也开心地对自己说了声:“加油!”
记得今年元旦,我生病住院了,仲老师关切地打电话嘱咐我:“好好养病,不要担心落下的功课。”还发短信亲切的称呼我为“好孩子”,感动的我都流泪了。
仲老师,在生活中我会谢谢您,在学习中我会尊重您,在快乐中我会尊敬您!