我这个人就是速度很快,干什么都很快,尤其是跑步和写作业。
我的个子高高的,身体不胖不瘦,鼻梁上架着一副有知识的眼镜。
有几次老师让我们绕操场跑一圈,我一直在喊:“快点,快点!”一边疾步追上去。哎,他们太慢了,我步行都能追上去,而且能一下子超过好多人。一圈下来,只有我显得很轻松,其他人都累得直喘气,有几个体弱的人,居然晕倒在操场上!
还有一次作业很多,我回来后,却开始玩游戏。妈妈叫道:“快去写作业!”我用10分钟就写完了一张卷子。当妈妈看到了我的作业,对我说:“你错的太多了!”我才发现,我写得太快了,都没注意题目。我有点害羞,妈妈对我说:“这一次就算了,下一次别再犯了,好吗?”我点了点头。
我就是速度快,干什么都快。但一快就会出问题,我以后要做到又快又好。