国宝大熊猫作文
这只可爱又凶猛的动物,谁也想不到它竟是我们中国的国宝——熊猫。
为什么说:“熊猫是既可爱又凶猛的动物呢?要从炎帝诞生讲起,炎帝诞生的时候,就已经有熊猫了,它那时候叫做食铁兽,它那时吃铁矿石,还吃肉,非常凶猛,但是,经过人工养殖,有些熊猫才不吃肉,野生熊猫才吃肉,所以见到野生熊猫是能跑多远就跑多远。
人工养殖的熊猫,你观察熊猫时,能发现它的肚子非常圆,像一个皮球一样圆圆的,而且也很白,可能是因为经常抓肚子,尾巴如果不仔细看,根本看不到,它的毛黑白相间,根本碰不到。
在我对熊猫的理解,它吃完了就睡,睡完了就吃,其实我真想说:“你跟猪差不多,一点都不像熊。
它改变之后,没有太凶猛了,它睡觉的样子,近看还是还挺可爱。