夸夸我的同学作文
我们班的同学很多,接下来我要夸夸我的好朋友—陈怡文。
她个子中等,长着苹果脸,圆圆的脸上还有一双乌黑的大眼睛,可惜的是被一幅讨厌的眼镜遮住了,她总是扎着一根长长的马尾,走起咱来小马尾一甩一甩的,特别灵活,看起来特别可爱!
她是个特别乐于助人的女孩,记得有一次,我生病请假,落下了很多的功课,心里非常着急,她每天放学都会帮我把老师布置的作业送到我家,还跟我讲了课堂上的重点内容,这份情意至今让我很感动!
她不仅乐于助人,还在生活方面特别独立。她上学谢绝爸爸妈妈的接送,有时还顺便护送她的弟弟上学,帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事情。
看!这就是我的同学—-陈怡文,我喜欢她。