桂花树作文
星期五的下午,上作文课的时候,赵老师让我们站在二楼看桂花树。远远望去四棵大树像四位军人保卫着我们的学校。
在往远处看,第一棵树像一个小朋友一动不动在玩木头人。第二棵树像一个大蘑菇,也像一把绿油油的大伞。再仔细看第三棵树和第二棵树好像手拉手,走着慢慢的脚步。第四棵树从眼睛里看见了小朋友们开开心心,手舞足蹈的在草地上玩。
走进一看,一颗颗树上从上到下,从里到外都开满了桂花,树上有开的花和卸的花,有的树开的是淡黄色的花,有的树开的花是金黄色的,开卸了的花是棕色的,一个个桂花像一条条裙子,我穿上它一定很漂亮,它们长在树叶和树叶中间的枝杆上,桂花散发出淡淡的清香。我想下次妈妈买香水,我一定让她买桂花香味的香水。对我印象最深刻的是第二棵树了,因为它的叶子茂密,在烈日炎炎的阳光下像一把伞,我们上体育课的时候,热的话可以在树下乘凉,在下雨天,还可以遮雨。
你们说学校里的桂花树是不是最棒的?