有一天,我在家里,坐在沙发上看电视。
因为是夏天,所以苍蝇泛滥,我要是被它们碰一下,就会痒个不停,所以我要时刻拿着苍蝇拍,手疾眼快的打苍蝇,很快,苍蝇不多了。
我在看一直趴在我的胳膊上,四处活动的苍蝇,我少用一些力,拍下它,但它没有死,就是翅膀掉了一只,飞不起来,但能走。
但我在那时看见它在那样的境遇里,垂死挣扎,非常感动,我在像它那样的境遇里,都会放弃。
我把它放了,但它走不久,就死了,我把它装在一个透明的盒子里,时不时看看他,有是有不会的题,我咋想也想不出答案时,我会看看它,就会了。