生活中有许多令人感动生的事,它们像一颗颗光彩夺目的珍珠,藏在我们心中,今天,我就挑一颗最闪亮的珍珠,给你们瞧瞧!
在去年,也就是三年级下册,爸爸要我学,到梓?路小学去读书,他说这样更有利我今后的发展,但我非常不情愿。
一天晚上,我照例去我房间怄气,我心想:你们要我学,我偏不!我想着原来的同学、老师,眼泪不知不觉像断了线的珍珠一样滚下脸颊。在那一刻,我一直快乐的心灵悲伤了,那一刻,我只想跟原来的老师、同学们说:“再见了!以后我们再也见不到了。”想着想着,我睡着了,我梦见我在操场上玩耍,和朋友们一起跳舞,还有周老师和蔼可亲的样子,刘老师在讲课的时候,同学们聚精会神听课的样子。