我的好朋友作文
我的好朋友是李显哲。
他有一张鹅蛋脸,一双明亮的大眼睛闪着喜悦的光芒。他唯一不好的地方就是牙齿不整齐,发黄。我想:是因为他小时候不爱刷牙吗?
我经常和李显哲一起踢足球和下棋。他很淘气,但他学习很努力,成绩很好。我记得二年级的时候,数学老师发试卷,我的试卷上有一个醒目的大分数“99”。我有点得意,但回头一看,李显哲的试卷上写着“100分”,我不停地念叨着:“真可惜,真可惜……”
哲学既卫生又助人。二年级计算机课快结束的时候,我们班一个同学流鼻血了。他第一个冲上去帮我同学去医务室,一直陪着同学,直到流完鼻血才回教室。
他是我最好的朋友——李显哲,他有很多优点值得学习。