我心灵的甘露作文700字
生命如花,既需要雨水的滋润,又需要阳光的照耀。那点点滴滴,都如同清甜的甘露滋润我的心田。
一次次怦然心动的感觉,就如同那一滴一滴的甘露滋润我干涸的心灵,是那么的幸福而又温暖。
喜欢雨打在脸上的感觉,冰冰的、冷冷的,让我更加冷静,更加坚强。我既爱那轻柔的细雨,又爱那壮观的倾盆大雨。我每次与雨的亲密接触,它都是那么温柔、那么亲切、那么凉爽。我喜欢一个人在下雨的时候散步,喜欢用手接住从天而降的“使者”。雨水洗涤着我的心灵,使我更加地清醒、平静。那一滴滴雨水就像一根根琴弦,轻轻地拨弄我的心弦,让我怦然心动。
喜欢看秋风吹落叶的凄凉优美,喜欢被风亲吻着的轻柔美妙的感觉。风吹起我的衣角、我的头发,吹走我一切的烦恼。望,风儿吹过平静的湖面,泛起阵阵涟漪;听,风儿吹动树叶沙沙地响,奏出一首首优美悦耳的曲子;闻,风儿吹过花丛,阵阵的芳香让我流连忘返。那一阵阵的风儿吹起了我的心弦,让我怦然心动。
喜欢那优美的乐曲、优美的旋律、优美的歌词。都说“音乐是疗伤的神器”,每当我伤心时,总是塞着耳机坐在窗前听悦耳的歌声,沉醉在音乐中。那一首首乐曲,让我远离喧嚣与烦恼,它像一次次心灵的体验,敲打着我的心灵,让我怦然心动,让我的心情变得舒畅、平静。
喜欢爱的感觉,它给予了我无限的温暖,像一束阳光,洒满我心灵的每一个角落;像一阵清风,吹拂我受伤的心灵;像一盏明灯,照亮前方无尽黑暗的道路。奶奶的细心关爱、爸爸的温柔问候、妈妈的贴心照顾,这些爱让我感觉到暖暖的幸福。种种无法言表的爱拨弄着我的心弦,让我怦然心动。
每一次让我怦然心动的瞬间,都令我学会了很多,那心动的感觉就似一滴滴甘露滋润了我干涸的心灵……