昨天今天明天作文
一晃,我都十二岁了,成了一个有朝气的小学生。
回眸昨天,我还是一个天真的孩童,从我步入幼儿园的那一刻开始,我的学习之旅就开始了。我的幼儿园生活一点儿也不丰富,但那是我却很开心。上课时,老师把那些早已被折磨过的玩具拿出来给我们玩,我们都会玩的不亦乐乎。教室内,只有一盏孤灯独明,四周的墙壁上都是光秃秃的,一点儿装饰都没有;到了室外,一眼望出去,空荡荡的,什么都没有。想想今天的幼儿园,教室内的吊灯放射出耀眼的光芒,四周的墙壁上挂满了五颜六色的图画,就连地上也铺满了彩色地板;校园里还有许多好玩的,跷跷板、滑滑梯……但那时简单的设施、玩具已经让我们满足了。
步入小学,我成了一名阳光少年。上室内课,老师用粉笔在那毛黑板上写下一个个方块字,同学们都坐着认认真真地听讲,老师用投影仪是我们最开心的时候,个个张着嘴,用那一双双充满好奇的眼光注视着幕布上的一张张影相,老师不断地换着投影片,我们也吃力地看着那不算清楚的投影,但个个满意十足。到了室外课,我们像一头头小牛飞速奔跑,脚下是用煤渣铺成的跑道,我们抱着足球;来到了“足球场”――把石子洒在土地上,两边树有两个铁框子,我们小心翼翼地踢着,极力避免摔倒。五年级时,我们汤山小学进行了现代化的改造,我第一次目睹了塑胶跑道的壮观,第一次感受了多媒体教室的先进,第一次领略了航模表演的精彩,觉得他们是那么神奇。下过雨依然可以在跑道上奔跑;鼠标点点,画面、题目就出来了;用遥控器能控制飞机的飞行------
我常常在想:明天我们初中的学校将是什么样子的呢?