关于妇女节的作文
“三八” 妇女节马上到了,这是我在小学段的最后一个“三八”妇女节了,但我总想给妈妈一个惊喜,于是,我便借此机会先给我那辛苦的妈妈一个惊喜。
话虽然是这么说,可我该怎样做一个有新鲜感,又不失我对妈妈的爱的礼物呢?送贺礼卡?不行,太低俗了。送水杯?不不不,家里水杯到处都是。到底该送什么呢?咦,有了,我想到该送什么了 !
于是 ,我想着,在节日的那天用我平时攒的零话钱,到水果店。用我所有的零花钱,买一大袋橘子。你可能会说 “就送这一大袋的橘子?还不如送水杯呢。”如果你要是这么想,那就大错特错了,我是要送橘子,但可不是这么简单的送。
在我脑海里便想象着各种用橘子形成的画面图,我不停的构思着一个又一个图形,忽然一个两全其美的橘子爱心图出现在了我脑海里,我想用这些橘子摆一个爱心,中间在摆一个“三八”。
于是我先去水果店买了些橘子回家想干脆先试着做一下,本想应该是很简单的,可没想到,我还是遇到了麻烦,如;摆图的时候橘子滚掉了,爱心摆歪了等等,经过了好长时间的努力,我终于摆好了。