关于妇女节的作文
这个星期二,是三月八日,是全天下妈妈的节日,我妈妈是幼儿园老师,记得那天下午放学我看见幼儿园大门口放着一大桶红色的康乃馨,在每位妈妈来接小朋友的时候,小朋友们都会拿上康乃馨,跑到自己妈妈那儿说:"妈妈祝您节日快乐!"我觉得我也应该向妈妈表达一下我对她的爱。
那一天,我用自己的零花钱在花店里买了一些百合花和一束康乃馨,回到家里我拿着百合花兴冲冲地来到姨婆家,拿着百合花对姨婆说:"祝您三八节快乐,幸福!"说着把百合花递给姨婆,当时姨婆一下子愣住了,过了一会激动地说:"谢谢科阳!谢谢科阳!"我听了心里比吃了蜜还甜。
接着我拿着一束康乃馨,悄悄地藏在背后,来到厨房对妈妈说:"妈妈,今天是三八妇女节,您猜我送您什么?"妈妈一边炒菜,一边头也不回地说:"妈妈什么都不要,只要你好好读书,有个健康的身体,就是给妈妈最好的礼物。""书我会好好读,身体也会棒棒的,但是礼物也是要的。"说着我把火红火红的康乃馨递给妈妈,"妈妈祝您节日快乐!您也要健健康康的,愿您象康乃馨,永远美丽!"
妈妈看着我,又看着花,含着泪花笑了……