美丽的作文
我有一个美丽的大校园。
一进大门,就可以看见学校的花坛。花坛呈圆形,由黄洋、九里香、紫苏三种植物组成,构成了黄、绿、紫三种不同的颜色,好看极了!微风吹来,还可以闻到九里香的凊香!中间有学校的标志,它是由不锈钢做成的,圆形代表地球,鸽子代表我们,星星代表科学,象征着我们要向科学飞翔,寓意着我们要努力学好科学知识。
看完花坛,左边就是生物园。-进去,就能看见我们学校的心形小鱼池,鱼池里有许多大小不一的鱼儿,有的鱼儿在“睡觉”,有的鱼儿在和小伙伴比赛“跑步”,还有的鱼儿在迷捉藏呢!它们多活泼可爱呀!池中间还一个小喷泉,就像是给鱼儿们洗澡的。鱼池旁边还有许多美丽的植物和一些动物模型,这些动物模型有:斑马、熊猫、蚯蚓……它们活灵活现的,走进它们身旁似乎能感受到轻微的呼吸声呢!
看完了生物园,我们又来到文化平台。平台的橱窗上有古诗,柱子上有名言。看完文化平台,我们迈着大步去看由小榕树组成的盆景。这些盆景可漂亮了,有的像蘑茹,有的像扇子,有的像小鱼,还有的像冰凌淋呢!看完了盆景,右前方就是操场。操场上有舞台、塑胶跑道、篮球场、足球场、沙池……操场旁还有功能楼呢。
这就是我美丽的校园。希望你有机会细细观赏!