母亲节作文
今天是母亲节,我早早起了床,爸爸和妈妈还在睡觉,我要先帮妈妈干家务活。
首先我把自己的房间先整理好,然后我把房间和客厅的地拖得干干净净,再把茶几和沙发擦得亮闪闪的。
家务活干完以后,我要去准备送给妈妈的礼物了。买什么礼物呢?哦!对了,妈妈睡觉前锻炼身体,每天都在跳绳,绳子一点儿也不结实,有点破了,我要给妈妈买根新绳子。想到这里,我立刻穿好鞋子直奔超市。
回到家,妈妈刚刚起床,正在嘀咕今天的家里怎么这么干净,我连忙走过去,送上礼物,并且说:妈妈,祝你母亲节快乐!
妈妈拿着礼物,望了望干净的屋子,笑着说:谢谢,我的儿子真得长大了。