母亲节作文
五一,我看了看日历,发现5月14日是母亲节。我想给我妈妈一些钱。
为了折更多更好的礼物,我找了一本折纸书。从5月2日开始,午休的时候我一个个折叠。我叠起别致的房子、美丽的船、屏风敞开的孔雀、美丽的宝塔……都不重,我也没跟我妈说过。我小心翼翼的叠了又叠,5月13号到了,叠了好多。到了晚上,我开心地给了妈妈,大声说:“祝妈妈母亲节快乐!”一开始,我妈很惊讶,轻轻抱着我的头说:“谢谢!我的宝贝!”
我度过了一个有意义的母亲节!
母亲节作文7
5月9日星期天阴母亲节到了!小朋友,你们给妈妈准备了什么礼物?