国庆节作文
今天是国庆节,街上人很多,我打算去游乐场、买衣服
今天下午,我们去饭店里吃完饭,我和妈妈、姐姐、姥姥去了一个公园,妈妈说我很上相,所以给我照得很多,我一会给妈妈照,一会给我姐姐照,给我照得才多呢!我们转了一个大圈,我好累啊!我一会儿是喝水、一会儿是饿啦不过我们玩的很开心。我姥姥因此腿不好所以没有跟我们照相,她也没有跑那么远。照相机里的她,也没有多少,本来是要去喂鸽子的,可是那里喂鸽子的人太多,所以不能喂了。要说去游乐场,因为姥姥的腿不好所以没有去,不过没关系,今天我玩的很开心。
今天我和姐姐、妈妈、姥姥玩的很开心,我们回去的时候还吃棉花糖呢!棉花糖就3元呢!原来是5角钱的,我想姥姥会去我们家的,我没想到她既然回去了,唉,姥姥不会去是没有办法的,舅妈和舅舅要吃饭,我们只好自己回自己的了,我很开心,我还想在过这样的一天。